• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/23
  • 1,089

フルーツとクリームがたっぷり入った自家製ミルクレープ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
秋風感じる今日この頃。
素敵なコスモス畑に足を運んでみたいものです。

さて、昨日はミルクレープを作りました。

みきママさんの簡単カスタードクリームは本当に簡単で、電子レンジで作れちゃいました。

生地を焼くコツはたっぷりバターを塗って、熱してから一気に流し込むこと。初めの5枚は失敗して、すぐさまわたしの胃の中へ、はちみつと共に行ってしまったのでした(笑)

また作りましょう(´ ˘ `∗)♡
もぐもぐ! (34)