ハグラウリ、あんまり細かくカットするとフニャフニャになってしまいます。少し大胆なカットで大丈夫👌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハグラウリ、とても柔らかいので浅漬けでちょうど良い感じです💕
#ほんだし #浅漬け #ハグラウリ #漬物
ほんだし®と黒酢ね!!
サッパリとおいしそぉ~😋💕
ハグラウリ、千葉県の名産らしいのよ😋
とにかく、柔らかいから浅漬けで充分美味しく食べられるのよね☺️
箸休めに夏の鉄板なんですよ〜🥢
ほんだし®︎と黒酢ならカンタンだし、他の浅漬けもきっと美味しいと思うな✨