SnapDish
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*黒胡椒とローズマリーのクッペ
*ドライフルーツと胡桃のカンパーニュ
全て、苺酵母のストレートで。
全粒粉のカンパーニュは苺の果肉も練りこんだからいい香り。
やっぱりストレートだと香りがちゃんと♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
でも、ボリュームが出にくかったり、酵母の割合も、なかなか難しい、、、
味は自家製酵母、やっぱり大好きだけど、カッコいいカンパーニュはホント難しい•́ε•̀٥
次はまた元種で焼いて違いを研究だな。
あいこちゃんらしさも伝わってくるわぁ"((∩´︶`∩))"
なかなかカッコいいパンはできないけど、天然酵母らしいパンが焼けました♡
カッコいいパンはまだまだ遠いけど、今の私、らしい身の丈パンです 笑
自家製酵母からのんびりじっくり育てたパンは見た目はどーあれ、愛着が出ます 笑
いつかはパックリクープのエッジの効いたパン、焼いてみたい、、、
今はこんな赤ちゃんレベルパンだけど、それはそれで大事にかまって焼けたパンはちょっと情がわきます 笑