SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実と皮の間が、ホクホクしたのが 好きなので 満足度は高かったです🤗
再々ですが、友さん、にゃんこちゃんかぼ友よろしくです😊✨
色が😍…もう色が栗系っぽいですねー!
とても美味しそうです💕
私の勝手な 考えかもしれませんが、買って来て 少し冷蔵庫に入れて 冷たいかぼちゃを、いつもの行程で 煮たらホクホクした仕上がりになる様な 気がしていますよ⬅️ ただの思い込みかもしれませんが😅
わぁ✨そうなんですねー!少し冷蔵庫に入れる…っていうのは1日とか置くんですか?
それとも昼買って来て、夜炊いてもそんな感じになりますか?
私も試してみます✌️