• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 1,983

Paprika cream sauce Fresh pasta 🍝🍴

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
カットした茄子とパプリカをグリルパンでローストしておく。
2
パプリカ2つ分をカットして、牛乳とミキサーにかけてペーストを作る。
3
フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切りを熱し香りを出し、プチトマトをサッと炒めて、②のペースト、生クリーム、牛乳少々を加えて塩コショウで味を整える。
4
沸騰したお湯で生パスタを茹で、茹で上がったら③に投入。
5
お皿に盛り付け、グリルした茄子、パプリカをのせ、ブラックペッパー、パセリをふりかけてフィニッシュ。
みんなの投稿 (1)
赤パプリカクリームソース 生パスタ🍝🍴

生パスタがあったので、
なんとなーく適当に作ったら、めたんこ美味しく出来上がりました😆❤️❤️❤️

グリルした茄子、赤パプリカを添えて。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)