SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープには刻み玉ねぎ、麺は細麺。
スープは魚介強い感じ。ふつーのおいしさ。
チャーシューがほぐされてるので、最終的にシーチキンと玉ねぎの和え物を食べてる感覚に、、、相変わらずの味おんち的な表現力(^-^;
でも味は好きな人にはたまらない系だと思う!
ヽ(*^∇^*)ノ
有名店だとラーメンでもいい値段するなぁ、って私も思うよ(,,゚Д゚)
そうなの!俺の空はコスパが高いのが難点なの!( ̄▽ ̄)
俺の空はなんか味フツーなんだよね。なんかよくある感じでね〜(。・ˇ_ˇ・。)
モモンガ気になるけどなんとなーく行ってないからなあ^^;
俺の空、普通においしいよね。わかるw
もちろん!大盛りでどーぞ!!
そうそう、俺の空、フツーにうまいんだよね。しかし、肉、ほぐさなくていいよね。なんか騙されてる感じがするからさぁσ(^_^;)
じゃあ、もりみちゃんオススメの塩ね!(≧∇≦)
てか、来週は食べれそうな日3日しかないし、凪!!!
あの近くにある青梅街道沿いのあびすけ?気になってるんだけど、どうかなあ。
油そばだったら池袋のBASSOドリルマンのABURASSOが1番かもヾ(´ε`*)ゝ
ていうか、もりみちゃんと話してるとまるラーメンマニアになったみたいな気分(笑)