• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 2,415

定番!サクサクでお肉ジューシー♡な鶏の唐揚げ〜(o^^o)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
350g
醤油
大さじ2
大さじ2
しょうが
1かけ
ニンニク
1かけ
片栗粉
適量
揚げよう油
作り方
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、袋に鶏ももと、★を入れモミモミ。15〜30分置く。
2
鶏ももの汁気を取り除き、片栗粉をしっかりつけて、160℃であげる。
3
1度油をきり、休ませ、180℃でもう1度揚げる。
みんなの投稿 (2)
サクサクがSnapから伝わってきますね♡美味しそう〜꒰*´∀`*꒱🍺
piton810 から ふぅちゃん
本当ですかーっ✨ありがとうございます(≧∇≦)リスナップも嬉しいです😆
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)