• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 294

ひき肉蓮根椎茸スペシャル(彼作)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
蓮根
100グラム
ひき肉
100グラム
椎茸
2枚
しょうが
お好みで
大匙1.5くらい
醤油
大匙1.5
みりん
大匙2
味噌
大匙1/2
作り方
1
蓮根としいたけをみじん切り。
フライパンに油をひいて、しょうが、ひき肉を炒める。
2
蓮根と椎茸を加えて、調味料を加えて、汁っけがほんの少しになるまで炒めて出来上がり⭐
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)