SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中には生クリームとマロンの渋皮煮(市販)を細かくしてひいてクルクル巻いて、外側はマロンペースト缶に記載通りのモンブランクリームを作ってデコレーション。
生地は焼けた直後はちょっとパサパサかな?と思ったけど、シロップ塗ることによってちゃんとしっとりなったかなー☆
https://www.google.co.jp/url?sa=i&source=undefined&cd=&ved=0ahUKEwif_IuUhbbfAhUMabwKHUNJDSMQzPwBCAM&url=https%3A%2F%2Ferecipe.woman.excite.co.jp%2Fdetail%2F8d7fb56f8b7c5665ea76bf3d2a238d30.html&psig=AOvVaw1PsD9tCUq9YeD7m7Ax12KV&ust=1545657535825023