• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 2,342

お麩のラスク風おやつ

レシピ
材料・調味料
お麩
適量
バター
適量
粉糖
適量
作り方
1
バターをレンジで溶かしてそれにお麩を絡める
2
オーブンで焼き目がつく程度焼く
3
熱いうちに粉糖をまぶして完成(◍•ᴗ•◍)
ポイント

バターは全部のお麩の表面につくくらいの量です!

みんなの投稿 (8)
お腹すいて、たしかこんなの前テレビでやってたような...と思って作ってみました(◍•ᴗ•◍)小腹みたしに作っただけなので見た目悪いです(´・_・`)でも甘くてサクサクしてて美味しいです♡♡
To: Nitingale ありがとうございます♡そう言っていただけると嬉しいです(ノ)´∀`(ヾ)
フォローありがとです😊
よろしくお願いします。
こんにちわ(*^^*)
クッキーかと思ったらお麩なんだね〜美味しそう😃🍴フォローありがとう。よろしくお願いします😊
さっちゃむさん、初めまして😊フォローありがとうございます🌟
進路決定、おめでとうございます❤今は楽しい時期を満喫中ですか?
お麩ラスク、良いですね😋
これからよろしくお願いします😚
To: gurimoco こちらこそありがとうございます♡よろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
To: luluyuka はい☆お麩で美味しく手抜きです(^q^)こちらこそフォローありがとうございます♡よろしくお願いします😊
To: maioskitchen 初めまして😃こちらこそフォローありがとうございます♡今は前より時間が取れるのでゆっくり料理したりできて楽しんでます!よろしくお願いします(ノ)´∀`(ヾ)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)