SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
配合は大好きなNorikoさんベーグルで♡でも今回はサンドイッチ目的じゃないのでいつもとちょっと変えてみたくて低イースト低温長時間発酵で焼きました(´▽`*)♪
チャックが甘かったみたいで甘納豆の砂糖が溶け出してオーブンシートがべったべた〜😅
Norikoさん、いつもおいしいレシピありがとうございます✨
甘納豆ぎっしり、かなり美味しそう♪
低温熟成だともっちり感も増し増しなのかな?
色々と自在なのが見事っすね( ̄▽ ̄)b
スゲーのですか Σ(・ω・ノ)ノ(笑)
ふふ〜😁😁
甘味欲望の赴くままにぎっちり巻き込んでやりました(笑)カロリー爆発wぼこぼこで巻きにくかった😅w
ふわもちというより、噛みしめる感じにしたくて加水もちょっと減らしたのでそのせいかもしれませんが、
噛んだ時にむ〜っちっとひきの強い感じです👍
これを自家製酵母とかでできたらもっと幅が広がるんだろうなぁ… (´▽`*)
どうも、ありがとうございます(●´艸`)✨✨
こんばんは〜〜♡♡ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
久しぶりに食べたくなっちゃって٩(♡ε♡ )۶🎶
いっつもお食事系か雑穀系生地が多いから甘いベーグルは新鮮🐣🎀🎀
生地は抹茶です〜♪
長時間発酵でゆ〜っくり育ててると愛わきますね😁😁(笑)
やっぱりNorikoさんのベーグル好き (´▽`*)
見に来て頂いて&美味しいレシピありがとうございます♥✨✨(●´艸`)
甘いのいいよね?
ブラン山食パンね?
長女が、めっちゃ気に入ってくれたよ?
これ好き〜〜また焼いて?
いただきました〜〜👏🏻👏🏻👏🏻😊😊
今度こそ
じっくり待って焼くね?
本当に嬉しい〜〜pikyuちゃん💕
ありがとう〜〜😘❤️
こんにちは〜 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
遅くなりまして〜🙇💦💦
ブランパン芳ばしくて美味しいですよね✨✨
発酵も時間かかるし窯伸びっぷりがなかなかに悩ましいけどコスパ最高だしなんか健康的な気分になるし(笑)私も大好きです(●´艸`)♥
美味しい〜また焼いて〜は最高の褒め言葉〜\(^o^)/✨✨
私も今日はお出かけついでに最強力粉補充して、また山食修行がんばりまーす(゚Д゚)!!
こちらこそ、いつもありがとうございます♡♡
今日は寒いですね〜😱💦💦
体調崩されませんよう、よい週末を♥ (´▽`*)♥
美味しそう‼️
これ食べたい‼️
まだチョコが続くけど、その後はあんこものになるのよね😍
いつもの私のローテーションなの🎵
こんばんは〜🙌🎀🎀
わーい!ありがとうございます (*≧ω≦) ♡
普段甘いパンには関心薄めの旦那に珍しくえらい好評で調子にのっております💃🏄💃(笑)
和の組み合わせもほっこりしますね♡
あらまw逆に私はbtnonさんのパン見てチョコ系食べたくなって今日材料買ってきちゃいましたよw(笑)
これはbtnonさんがあんこものに移行する頃には逆転してるかもしれませんね〜😁😁(笑)