SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オニオン&ベーコンをガーリックパウダーで炒め、練り込みました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾カンパーニュ風にしたんだけど、形いまいちで凹みました😅分割すれば良かったと💦
けど、大胆に焼いた分、スライスして、好きな具材のせて焼けるし良かったです♪
外パリッで中はふわっ💕で美味しかったです( ›◡ु‹ )
かずちゃん私も久しく作ってないレシピ掘り出してくれて(人→з◕)ァリガchu♥
カンパはこーやってスライスしてピザ風にするの好き~。*+ヽ(oVεVo$)◆
ベーコンオニオン、混ぜ込むと膨らみ悪いかも💦
私もまえに膨らみ悪かった😫
美味しそなつくフォト(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
私、これ大好きで倍量FBに無謀にも投入しかけて、入らない!って気付いた時から、失敗の始まりでした😅
結局、手捏ねに変更😅
前、くららさんカンパーニュした時は、中身ノーマルですか?次は、普通量で、カンパーニュ挑戦しますね💕(笑)