• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
戻した高野豆腐をバターで焼いてパン代わりに。

我が家の定番サンドです。

ポイントは、高野豆腐の戻し汁に味を付けておくこと。

今回は昆布出汁に醤油と豆乳塩麹ですが、
カレー粉とか、デザート系なら生クリームとココアとか
ブイヨン系でも何でもOK。

大量のバター(もしくはラード)でじっくり焼いたら好みの具材をサンドします。

焼く油は動物油のが美味しいですよ。

#高野豆腐 #サンドイッチ #糖質制限
おはよう👋😃☀

パンかと思ったら (; ゚ ロ゚)高野豆腐で
サンド~(°▽°)

アイデア 凄いね😃

サクッとして美味しそう(*^^*)
にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ
パンやなくて高野豆腐なんやねー!
さすがみーᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚·😍
なるほどーーー✨
なアイデアですね!!
misuzuさんのお料理本当ウチの旦那さんに見せたら感動します!
ビックリ~( ; ゜Д゜)
高野豆腐でー
高野豆腐パンの代わりにもなったのね~
凄いアイデア!!
サクサク系サンド!?
え〜!!! 高野豆腐をパン代わりに?
凄いアイデア💡
フレンチトーストの応用編みたいな感じですね😍
おもしろ~い(*^^*)
私も今、高野豆腐にはまり中よ~!
お腹にすごく良くて驚いてたいます~♥
もぐもぐ! (171)
リスナップ (25)