SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番サンドです。
ポイントは、高野豆腐の戻し汁に味を付けておくこと。
今回は昆布出汁に醤油と豆乳塩麹ですが、
カレー粉とか、デザート系なら生クリームとココアとか
ブイヨン系でも何でもOK。
大量のバター(もしくはラード)でじっくり焼いたら好みの具材をサンドします。
焼く油は動物油のが美味しいですよ。
#高野豆腐 #サンドイッチ #糖質制限
パンかと思ったら (; ゚ ロ゚)高野豆腐で
サンド~(°▽°)
アイデア 凄いね😃
サクッとして美味しそう(*^^*)
パンやなくて高野豆腐なんやねー!
さすがみーᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚·😍
なアイデアですね!!
misuzuさんのお料理本当ウチの旦那さんに見せたら感動します!
高野豆腐でー
高野豆腐パンの代わりにもなったのね~
凄いアイデア!!
サクサク系サンド!?
凄いアイデア💡
フレンチトーストの応用編みたいな感じですね😍
私も今、高野豆腐にはまり中よ~!
お腹にすごく良くて驚いてたいます~♥