トッピングをするため、お肉の味付けは薄めです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングをするのを前提に、唐揚げは味薄め。
4種ともそんなに辛くなく、スパイスがほどほどに効いてて、ガーリック味や酸味わ甘味がそれぞれでした。
私的にはチリソースが一番美味しかったかな〜
#唐揚げ #から揚げ #鷄唐揚げ #唐揚げ串 #トッピング唐揚げ #揚げ物チキン唐揚げ #スパイシーソース
#鷄もも肉 #スパイス
#中華クリスピーチキンシーズニング #ジャマイカジャークソース #アメリカンケイジャンソース #スイートチリソース
うわぁ、焼き鳥にめっちゃいいですねー😍
我が家は、焼き鳥よくするので、一味代わりにかけてみたいです💓
見て頂いてありがとうございます😊
おうちで焼き鳥いいですねー✨
こんなにピリ辛系🌶もアリですよね〜
(何か乗っかってると食べにくいですけど😅)