• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 3,649

セロリとエビの塩レモン焼きそば

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
焼きそばの麺
3袋
セロリ
2本
新玉ねぎ
1個
塩レモン
乱切り1個
レモン汁
少々
ごま油
適量
塩コショウ
少々
作り方
1
ごま油でエビ、セロリ、玉ねぎ炒めて麺を足す。
2
水を少し足して麺をほぐし、塩レモンで味付け。
ポイント

味が薄かったのでレモン汁と塩コショウで味付け。

みんなの投稿 (1)
さっぱりおいしかった♪
でも子供受けはイマイチ(^^;;
明日はソースも少し足して焼きそばパンにでもしようかな( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
もぐもぐ! (22)