SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間調整が出来ないのでイースト。
生クリームから発酵バターを作った際に出来た ホエー。
捨ててしまうのもナンだし パンの水として使いました。
自家製発酵バターも私にしては多めに使用
ほわほわ のザクザク
トーストした時の香りが良い(´∀`艸)♡
自作ながら ウンマーーイŧ‹"ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
#パン・ピザ