• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
安いびんちょうまぐろで作ってみました\( ˆoˆ )/

亜麻仁オイルをかけてみたよん。カイワレとかなくてセロリになっちゃったけどこれはこれでうまい😋
途中経過でちびめがちゃんに何度も連絡してしまって助けてもらいました(笑)
独断の判断で作ってたら失敗してたわ😅
ちびめが から いつみ
無事に出来上がってよかった~(*´˘`*)♡

放置怖いよね( ´艸`)

亜麻仁オイルで身体にも良さそう~(*´▽`*)
いつみ から ちびめが
まだ半分あるからオリーブオイルで食べる。亜麻仁オイルは風味があまりないからオリーブオイルの方が合いそうだよ(*•̀ᴗ•́*)👍
生ハムだからなるだけ薄く切った方がいいんだよね?
ちびめが から いつみ
好きなように食べるのが一番!

生ハムほど硬くないし、塩気も無いからね(*・∀-)b
いつみ から ちびめが
逆に塩分強くしすぎたかもだわぁー。
味のついてる刺身くらいな感じだった(笑)コレは失敗なのかもーw
ちびめが から いつみ
私の指示が悪かったんだよ…ゴメンね(T_T)
いつみ から ちびめが
ちがーうよ\( ˆoˆ )/
コレはコレで美味しくいただきましたよん(*•̀ᴗ•́*)👍
1の工程の時点であれ?ってなっちゃってたもん。
今度は慎重に仕込んでみまーす!
もぐもぐ! (41)