SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
亜麻仁オイルをかけてみたよん。カイワレとかなくてセロリになっちゃったけどこれはこれでうまい😋
途中経過でちびめがちゃんに何度も連絡してしまって助けてもらいました(笑)
独断の判断で作ってたら失敗してたわ😅
放置怖いよね( ´艸`)
亜麻仁オイルで身体にも良さそう~(*´▽`*)
生ハムだからなるだけ薄く切った方がいいんだよね?
生ハムほど硬くないし、塩気も無いからね(*・∀-)b
味のついてる刺身くらいな感じだった(笑)コレは失敗なのかもーw
コレはコレで美味しくいただきましたよん(*•̀ᴗ•́*)👍
1の工程の時点であれ?ってなっちゃってたもん。
今度は慎重に仕込んでみまーす!