• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/12
  • 10,752

簡単スペアリブの素揚げ

レシピ
作り方
1
①スペアリブに塩コショウして、モミモミ♪ガーリックパウダーを好みで両面にかける。

②油の中へ①入れ素揚げTime‼

よい感じに揚げたら完成‼

まわりはサクサクで
簡単スペアリブの素揚げです꒰ू•͈ꈊོ͒•̤ू꒱

ポイント

☆そのままも美味しいですが〜サッパリ食べるならレモン汁に付けながら食べるがオススメです。お酢を付けて食べても美味しぃょ꒰ू•͈ꈊོ͒•̤ू꒱

みんなの投稿 (1)
今夜のおかずの一品٩ʕ•͡וʔ۶今回は冷凍庫にあったスペアリブを使いました。付けタレはシンプルなレモン汁やお酢ですが、カリカリに揚げたお肉にマッチして美味しいです٩ʕ•͡וʔ۶
もぐもぐ! (21)