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手料理
  • 2017/06/08
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比較にはならないが 井村屋のあずきバーと シュトママの小豆羊羹アイス🍨

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井村屋のあずきバーは1本の中に小豆が100粒入っていて、硬さはハガネのごとく硬いといってました。
シュトママはテレビを見終わり、シュト家にはあずき缶があり羊羹があるので作れないものかと。井村屋さんとは比較にはならないが牛乳と生クリームと一緒に混ぜ凍らせたら
我が家のあずきバーの出来上がり。
これからは、井村屋さんごめんなさい🙏。
冷凍庫に凍らせてあるのに
息子もシュトママのダンナシュトダンもネコまたぎ🐈のように、せっかく作ったのを無視して、井村屋さんのあずきバーやガリガリ君を食べてします。
アイスやシャーベットを食べないシュトママは自己責任で食べた。
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