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手料理
  • 2018/10/14
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♡鷄胸と舞茸の塩ダレ炒め♡

レシピ
材料・調味料
鷄胸肉
470㌘位
舞茸
2パック
パプリカ(赤)
1個
塩ダレ(お好みの)
適量
水とき片栗粉
適量
ごま油
炒め用
作り方
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鷄肉は、一口大の削ぎ切りにカットします。パプリカは、食べやすい大きさに。舞茸は、手でほぐしておきます。
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フライパンにごま油を引いて鷄肉を焼きます。両面きつね色になったら舞茸、パプリカを入れて蓋を蒸します。野菜に火が通ったら出来上がりです☆
ポイント

鷄肉を焼いてる時にあまり動かさないようにして下さいね(^-^)

みんなの投稿 (1)
鷄胸肉を使った炒め物を作りました。
塩ダレなのでコッテリしてなく
サッパリと頂けますよd=(^o^)=b
ご飯の上に乗せて丼にしても
いんじゃないでしょうか(^^)d
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