• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
木綿豆腐を厚さを半分にしてキッチンペーパーで水分をとる。マヨネーズとこれうまつゆでカニかまぼこと青ネギを和えてはさむ
2
はさんだ豆腐を半分に切り、小麦粉をつけてこんがり焼く
3
ゴマと美味しい塩をパラパラしておしまい
みんなの投稿 (1)
アルモンデ と言われたら、ほぼいつでもあるもので何かしらにする我が家の食卓。全部アルモンデグランプリに応募できそう(出来映えは別として😁)

三連パックの木綿豆腐とカニかまぼこと青ネギ。
海苔でくるりと巻いて焼けばできあがり。

作ってからいつも反省します。
水切りちゃんとすればよかった😆

#木綿豆腐
#カニかまぼこ
#青ネギ
#海苔
#アルモンデ
もぐもぐ! (137)
リスナップ (15)