• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 1,488

バターナッツかぼちゃのチーズスープ

みんなの投稿 (5)
フォローありがとうございます(*Ü*)ノ"
よろしくお願いします✨
いつもありがとうございます(*^^*)

このスープを作ってみたいのですが
チーズの種類と入れるタイミングは どのあたりかだけ教えて下さい。
こずえ から 佐野未起
粉チーズ多めに入れました!
タイミングはかぼちゃも大体潰して豆乳入れてあったまったら、粉チーズ入れてちょっと煮て終わりです…
すいません💦適当なんです(~_~;)
佐野未起 から こずえ
回答頂きありがとうございます(*^^*)

作ってみますね
こずえ から 佐野未起
ありがとうございます!\(^o^)/
クリームチーズとかの方が滑らかで美味しいかもしれませんね(*^^*)!
もぐもぐ! (223)
リスナップ (5)