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臭い写りが気になっての再出発にあたり、ほぼほぼこそげ落として使い切るために焼きました。
大さじ1、大さじ2と継いで既に復活済みなんですが、嫌な臭いじゃないけど今までこんな事なかった!て匂いで何が起こったやら不安になりましたが、オニオンと酢でしたね…変だと思った。
香辛料入れたのと、玉葱入れたのはもう洗っても煮沸しても使い回せぬ。気を付けよう。
ちなみに、業務スーパーで売ってる瓶詰めのちっさいヤツデス。そぼろとか炒飯の素とかのやつ。
パンは普通にライ麦パンの匂い〜(*´꒳`*)
良い匂いだ。
70gあったので30g水足して、黒糖3塩2
ライ麦75で良いかと思ったけど80で。
seriaのミニパウンド型に繰り返し使えるシートで。210℃予熱200℃20分焼成。
一晩冷蔵庫で、成形して型入れてビニール袋で半日、さっきまで物干場でほかほかに近い温度まで上がっちゃってましたw
風邪強いけど日差し暖かく、ビニールシートで半分覆ってるのでぬくぬくです。
型焼きすると側面に焼き目付かないけど、しっとりぷにゃんと不思議な感じに焼けるんよな。
ちょい置いてから食べるのが美味いデス。
#パン #ハードブレッド