• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/22
  • 188

『プリプリの牡蠣とうずらがたっぷりの美味しい中華料理レシピ』【公式】 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I love to eat quail eggs.

ソテーしたプリプリの牡蠣は
七分から八分までの火入に
しておくことで完成までの
ベストを計算しておくことが
仕上がりに大きな差が生まれるものです。
旨味の相乗効果を高める食材としてもスパイスに甘みを程よく合わさることでぐんと美味しさが増すのです。





お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#🇨🇳
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#炒め物
#スパイス
#ピリ辛
#うずらの卵
#chinesecuisine
#中華料理
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#seafood
#自家製ソース
#海鮮
#oyster
#牡蠣
#チリソース
もぐもぐ! (23)