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手料理
  • 2017/07/05
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鮭のホイル焼き サルサソースサラダ 大根の浅漬け コーンスープ 押し麦ご飯

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根をスライサーで薄切りにし昆布茶をまぶし揉み込み、砂糖酢醤油入れて出来あがります。
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#晩ごはん #Twitter家庭料理部 #お腹ペコリン部

2017/07/05  夕飯

玉蜀黍効果で浮腫対策。
安く、3つ100円だった。
大根の浅漬けは、
大根をスライサーで薄切りにし昆布茶をまぶし揉み込み、砂糖酢醤油入れて出来あがります。ポン酢でもいいです。
大根には食物の消化を助けるとともに腸の働きを整えてくれる効果があります。
冷たい物を食べて胃腸が冷えやすい時期にお薦めです。
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