SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で一晩生地を寝かせて発酵させるので、日中忙しい私にぴったりのパンです^_^
作り置きできる生地っていいね🍞
私は、作ったことないけどね。
パンは、時々しか焼かないから、いつまでも初心者。
今年こそは、もっと焼きたいな。
また、色々教えてね💝
作るまで信じられなかったけど、冷蔵庫に置くだけでちゃんと発酵出来てたからびっくりしたよ‼️
私ももっぱら、ホームベーカリー任せだったんだけど、今年は、パン作りにもう少し頑張ってみようかと思ってるの。いつまで続くやら(^^;;