玉ねぎや人参をたくさん入れる事で箸で食べれる柔らかいロールキャベツに仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープはコンソメスープをベースにしたものに白味噌
仕上げにマスタードと柚子かすだちをのせる🎶
白味噌で味が濃くなるので、コンソメの塩かげんは、少し味がたりないくらいにとめておいた方がいいです。
白味噌は、食べる前に入れた方が煮詰まらずに美味しくいただけます。
とっても美味しそう💕💕💕
若い頃にお店で食べて美味しかったので、自分で時々作るようになりました😋🎶
こちらも美味しそうな1品!!
お味噌は風味が大切だから煮込まないようにしなくちゃなのね???
(*'-')b OK!
エビのぷりっと感を楽しめそうなロールキャベツだね(ღ˘⌣˘ღ)
コンソメスープのロールキャベツを作りすぎた時のリメイクにも使えます。
その場合お水で薄めてから、味噌やマスタードをたして🎶
忙しいのに、こちらにもきていただいて♡ァリガトー♡(。・・。)
ぶたとエビ 仕上げにマスタードと柚子😍💕
食べに行きたい食べてみたいロールキャベツŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
コンソメ和風かトマトソースくらいしか食べたことないから、すっっごいたべてみたい😋😋😋
えびと豚肉ってあうんだねー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆかおりちゃん💕
お恥ずかしいですが😅
コンソメに白味噌
美味しいです🎶🐰
詳しく教えてくれてありがとうー💗
昨日は、少し酔っ払っちゃって😃
かおちゃんのこのお料理、しっかり星付けたので今度チャレンジするね😘❣️
ロゼのシャンパンで😁
楽しみにしてる₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
あ、でも桜央里ちゃん忙しいから
無理しないでね(♡>ω<)ヾ('∀`♡)ナデナデ💕
今日はね、、昼からいただいちゃっていて✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
(*'-')b OK!
アップも楽しみにしていてね😚💕