SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏挽肉をベースに、干し椎茸の戻し汁と、ベジブロスが残っていたので、それを使って煮込みました。ニラの帯を締めて、グツグツ〜
白味噌の甘みが、お腹にやさしく沁みわたります😄
ボリュームがありながら、あっさりしたロールキャベツ、すごく気に入りました🙆
かおりさん、美味しいレシピをありがとう❗️ ごちそうさまでした😋
とっても素敵な器でお洒落なロールキャベツ❤️作る人がかわればこんなに変身するんだと✨
ニラの帯も勉強になりました😌
鳥挽肉に干し椎茸にお野菜に白味噌
絶対美味しいですね🎶
素敵なロールキャベツを作ってくださってありがとうございます😊
普通のロールキャベツの時は、ベーコンで巻いた後、スパゲッティ(乾燥したまま)を突き刺して煮るのが私流です。爪楊枝と違って、後で抜かなくてもそのまま食べられるので、便利です。
今回は、ちょうど冷蔵庫にニラが少し残っていたので、ちょうどいいや〜と使いました。
和風な感じに、帯締みたいになって、ぴったりでした😄