SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パネットーネを想起させる風味のクロワッサン。酵母もおそらくパネトーネ種。皮パリ内層しっとり。畳み方がフレンチとは異なり食感に違いが出ている。バターは発酵ではなく素直なエシレタイプ。銘柄不明。粉の銘柄も不明。重くなく日本人の朝食にも向いている。
ジョアンともジャンフランソワともメゾンカイザーとも異なるが、美味い!好みのクロワッサンだった。
#cooking #fusioncuisine #inovativecooking #イタリア料理 #パン百名店 #百名店 #ビブグルマン #ミシュラン #フォッカッチャ #パネトーネ