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手料理
  • 2014/07/12
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梅酵母でフルーツパン

レシピ
作り方
1
HBにドライフルーツ以外の材料を投入し、天然酵母生地作りコースでスタート。
2
ミックスコールでドライフルーツを投入。
3
コース終了後、1〜2時間おいて十分に発酵させる。温度の低い時は生種コースを使うと便利。
4
フィンガーテストをして、穴がふさがってこなければOK。
5
打ち粉をした台に取り出して、60gずつに分割し、丸める。
6
15分ベンチタイム。
7
丸め直して1時間強ホイロ。
8
190度のオーブンで15分ほど焼成。
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自家製梅酵母で定番のドライフルーツ入りの丸パンを♪生地こねはHBにお任せしたので楽チンです。
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