• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/18
  • 388

鱈のハーブ塩焼き弁当(⊹^◡^)ノo.♡゚。*

みんなの投稿 (1)
今日はご飯に桜風味の胡麻ふりかけをトッピング、メインおかずは鱈のハーブ塩焼き弁当(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
柚子大根を赤蕪漬けの汁で染め、小桜の抜き型で抜きました。✿。:✿。:✿。.゚:✿。:✿。.゚:✿
ほうれん草のお浸しは焼き海苔で巻いて。
フルーツはオレンジと苺( ´ ▽ ` )ノ

朝食はパンケーキ&メープルシロップ
( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧温かいクリームコーヒーを添えて。

今日も元気に(*´ノ0`)がんばっ♪
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)