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手料理
  • 2020/03/15
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米粉と砕きアーモンドのフィナンシェ #フィナンシェ #米粉スイーツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をボールに入れて混ぜておく
2
卵白を湯煎で温めて、50度くらい
3
ボールに卵白を入れてよくまぜる、
4
バターを3回に分けて入れ混ぜ溶かす
5
バターを塗ったスキレットに入れてオーブン200度で20から30分焼きます
ポイント

楽チン

みんなの投稿 (2)
#マドレーヌ/フィナンシェ
アーモンドパウダーがなかったので、生アーモンドをバリバリっとプロセッサーして、かなり粗めのものに、、でもそれがナッツ感でておいしいです!
#白砂糖不使用 ココナツシュガー20グラム使用
グラスフェットバター使用で、#ギルトフリー
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