• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 1,033

豚肉の生姜焼き、ナムル二種類(人参ともやし)、ミニトマトの蜂蜜レモン漬け、ポトフ、ごはん

みんなの投稿 (2)
今日はマンションの内装の打ち合わせをしてきました。壁紙やフローリング、他のオプションの説明をしていただいたり。夢が膨らみます♡…と同時に金額もふくらみます(⌒-⌒; )
でもやっぱり楽しいですね(^-^)

そんなこんなで今日は帰りが18時過ぎたので早く準備ができる生姜焼きとポトフです。ナムルは昨夜の石焼ビビンバに作った残り物。ミニトマトも常備菜。パパは打ち合わせの後に仕事に出掛けたので息子と二人で先にいただきます。
ようちゃん♡
ぜひぜひ遊びに来て〜(^-^)♡
ようちゃんの息子くんと我が家の息子も対面させたい♡
昨夜は残り物のと常備菜に助けてもらったのが大きいよ(^.^)そして今日は自転車購入→パパの美容室→電気屋さんと家具屋さんめぐり…とまた予定を詰め込んだから慌ただしくなりそうだ〜(´Д` )
もぐもぐ! (90)
リスナップ (4)