• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 954

ごま味噌トンカツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
テレビで観て美味しそうだったので作ってみました。
作り方で違うところは、ごま味噌のマヨネーズがローカロリーなのと、えごまの葉を巻いたこと、焼き付けたパン粉をまぶして、揚げずにノンフライヤーで焼いたことです。
ごまの風味にマヨネーズのこくがよく合います♬
マヨネーズ効果で、冷めてもお肉が硬くならず、味も付いているので、お弁当にもぴったりです😊
これは、めちゃヘルシーなのに大満足なお品と拝見しました😍
お弁当にもいいですね💕
かずきっちん から yucca@
yuccaさん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

マヨネーズってすごく使い道広いなぁって思います‼️
しっかり使う分、他のところはカロリーオフしなくちゃ🐷😊
ちぽさん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

言ってる割には🐷ですが💦
スモールステップ‼️でカロリーオフの階段を登っております😌
エゴマの葉っぱ、体によいね!
ゴマ味噌も、たまらんわ♪
かずきっちん から ゆっこ
ゆっこさん、これは美味しかったです!
漬物にしようと買ってきたえごまの葉がどんどん無くなっちゃうけど😅
美肌美肌〜♬
もぐもぐ! (82)
リスナップ (15)