SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わさびを多めにつけて食べたら、美味しいわ👍
おはようございます✨
今で苦手であまり食べることなかったんやけど、ぶりさんのごま豆腐を吉野葛でつくって、ちゃんとした味、食感を確かめたん
わりとモチッとした感じやったからアガーにしたんよ
柔らかめな寒天って感じが近いかな〜
私は吉野葛の胡麻豆腐を天極堂で買います〜。
こんにちは✨
自家製やで☝️その昔食べたら苦手で💦
1度ちゃんと吉野葛で作って食べたんやけど、あの食感が苦手みたい😅
で、まだ口当たりが軽いアガー(寒天由来の凝固剤)を使って作ってみたん
私はこちらがヒットやったわ✨
私はアレが好きかも〜🤣
ごま豆腐アガーで作れるの???
あんま食べたことないけど
作って食べてみたいわ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは👍
私も外食でちょこっと食べたくらい
あまり濃いと食べにくいら、控えめにしたよ
ぷらっとさんキッチンにもレシピあったような〜
私、適当に作ったけど、美味しかった✨✨
食べてみて☝️
のぞいてみるね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いらっしゃい😉
1度ちゃんと吉野葛で!とチャレンジしたけど、食感があまり💦
で、アガーにしたら、食べやすかったん✨
これからは、たまに作れるよ!大量にごまペーストがある😅