SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「じゃがいものティアン 白身魚のグレモナーダ」という
ティアン??🤔
グレモナーダ???🤔🤔
という複雑な名前でした。
スライスしたじゃがいもに白ワインとオリーブオイルを振りかけてオーブンで蒸し焼きにしたあと、魚(白身)を乗せて、レモンやニンニク、ハーブを散らして再度蒸し焼きです。
先程は来て頂いて
ありなとぅございました☺️💞
わぁ〜とっても美味しそうお料理ですね〜🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ティアン…💦
グレモナーダ……🤔💦
横文字の名前💦💦
初めましてのお言葉でございます😅
重ね焼き、とても美味しそうです😋
ハーブ使いのお料理大好きです🌿
要するにタイトルの通りのお料理で、レモンの皮の微塵切りとハーブがポイントだったよ!