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手料理
  • 2016/09/28
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ジャガイモとサーモンの重ね焼き

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エルアターブルのレシピでは
「じゃがいものティアン 白身魚のグレモナーダ」という
ティアン??🤔
グレモナーダ???🤔🤔
という複雑な名前でした。
スライスしたじゃがいもに白ワインとオリーブオイルを振りかけてオーブンで蒸し焼きにしたあと、魚(白身)を乗せて、レモンやニンニク、ハーブを散らして再度蒸し焼きです。
麻紀子さぁん☺️💞

先程は来て頂いて
ありなとぅございました☺️💞

わぁ〜とっても美味しそうお料理ですね〜🙌🏻🙌🏻🙌🏻

ティアン…💦
グレモナーダ……🤔💦
横文字の名前💦💦
初めましてのお言葉でございます😅

重ね焼き、とても美味しそうです😋
ハーブ使いのお料理大好きです🌿
麻紀子 から Imanaka Yukiko
🤔🤔🤔だよねっ(笑)
要するにタイトルの通りのお料理で、レモンの皮の微塵切りとハーブがポイントだったよ!
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