SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アングレーズソースは分かりやすく言えばカスタードソースだよ(^_^)
卵黄1個に牛乳100cc砂糖約40gを弱火で温めて、仕上げにバニラエッセンスを2滴ぐらい入れます(^_^)
それを濾してひやしたら出来上がりv(^_^v)♪
簡単だよ(^O^)/
フルーツとかに掛けても美味しいよ*\(^o^)/*
いちごにかけてみたいです( ^ω^ )
作り方までありがとうございます!
いえいえ*\(^o^)/*