• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/11
  • 969

キムチ豆乳クッパ、アボカドのヨーグルトポート、たらこのたまごやき、しいたけのバターソテー、サラダ

レシピ
作り方
1
キムチ豆乳クッパ

市販の鍋キュ一ブと水を入れス一プを作ったら、キムチやお好みの野菜を入れる。
豆乳、塩こしょうを入れ味を整える。
2
たらこのたまごやき

たまご2個にたらこ一腹、マヨネーズ小さじ1を入れる。
バターをフライパンで溶かしたら、たらこ入りたまごを入れ、焼く。
3
しいたけのバターソテー

フライパンにバターを入れ溶かし、しいたけを両面焼き、塩で味を整える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)