• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (11)
みなさんが作ってた れおなさんの、濃厚豆腐ブラウニーが作りたかったのに レシピがみれませ〜ん😭
何故だろう⁇
が…豆腐がやばくなってきたので、今回はなかしましほさんのお豆腐ブラウニーです。
れおちん、いなくなっちゃったんだよね…
To: klala え〜😱 そうなの⁇ だから、見えないのか⁉😭😭😭
お豆腐ならヘルシーだよね♪♪
今から食べても
罪悪感薄そうだしイイー(*≧pq≦)
ああぁ、本当だ!꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊
でも、レオさんのレシピとっておいたので、明日アップしますわ(。◠‿◠。)♡
レオさんのこのレシピ本当に美味しかったので、いなくなるともったいないわ!(´>‸<`ㆀ)
To: hinatacafe そーそー って食べ過ぎたらやばいかしら💦
リスナもありがとです💕
To: Rowen でしょでしょ😭
てか、ちゃんとメモってたんだ💕
うれしいです‼
ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ 
ぜひ、お願いします‼
To: kimidori153 (ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 奇遇ですね💕 大人な味いいですね〜
てか、ラムを追加していれようとして忘れた💦
Gurimocaさん、

レオさんのレシピをアップしましたよ。こっちにも貼るので、よろしくお願いします(。◠‿◠。)♡

(18個 ミニカップケーキができるです)

.......................

ポウンド型

絹ごし豆腐 200g
卵 1コ
砂糖 70〜100g
板チョコ 70g
牛乳 大さじ1
小麦粉 大さじ30g
コーンスターチor片栗粉 10g
純ココア 10g
塩 ひとつまみ
バニラエッセンス 少々

1)豆腐の水気を軽く切り、泡立器で滑らかなクリーム状にする。
卵と砂糖を加えよく混ぜる。
チョコと牛乳を合わせてレンジで1分。
溶かしたチ
しっとり美味しそうです~! お豆腐なら罪なし??
To: Rowen (ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ありがたや〜 チョコも入るんだね‼
よし‼作らなきゃ💕
もぐもぐ! (154)
リスナップ (2)