SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故だろう⁇
が…豆腐がやばくなってきたので、今回はなかしましほさんのお豆腐ブラウニーです。
今から食べても
罪悪感薄そうだしイイー(*≧pq≦)
でも、レオさんのレシピとっておいたので、明日アップしますわ(。◠‿◠。)♡
レオさんのこのレシピ本当に美味しかったので、いなくなるともったいないわ!(´>‸<`ㆀ)
リスナもありがとです💕
てか、ちゃんとメモってたんだ💕
うれしいです‼
ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ
ぜひ、お願いします‼
てか、ラムを追加していれようとして忘れた💦
レオさんのレシピをアップしましたよ。こっちにも貼るので、よろしくお願いします(。◠‿◠。)♡
(18個 ミニカップケーキができるです)
.......................
ポウンド型
絹ごし豆腐 200g
卵 1コ
砂糖 70〜100g
板チョコ 70g
牛乳 大さじ1
小麦粉 大さじ30g
コーンスターチor片栗粉 10g
純ココア 10g
塩 ひとつまみ
バニラエッセンス 少々
1)豆腐の水気を軽く切り、泡立器で滑らかなクリーム状にする。
卵と砂糖を加えよく混ぜる。
チョコと牛乳を合わせてレンジで1分。
溶かしたチ
よし‼作らなきゃ💕