実際は目分量〜バットにヒタヒタになるくらいにして、皮が硬くパリパリが良ければ片栗粉を大目に入れてくださァい❗️失敗なし😄ベタベタすることないですよ🍗
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皮のパリパリ感、伝わりますね~(*^^*)
フォローもありがとうございます(*^^*)
どうぞ、宜しくお願いします~!
フォローありがとう。
よろしくお願いします😄
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします。
こちらこそよろしくお願いいたします😑🍴
こちらこそ、宜しくお願いします(^^)
宜しくお願いします✨
フォローありがとうございました㊗
よろしくお願いいたします🎵
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございま~す(*´∀`)
お酢を入れるんですね!珍しい~。
今度、試してみます♪
よろしくお願いします(*^^*)💕
ちょっとずつアップしていきまぁす🍀
手羽先パリッと美味しそうですねo(*^▽^*)o~♪
私が作るのは普通の家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.
フォローいただき感謝します!
さっそくリフォさせていただきますねー!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ よろしく♪
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(´▽`)ノ
写真からも、パリパリ感が伝わりますね(((o(*゚▽゚*)o)))おいしそー♩
この手羽先おいしそー
よろしくお願いします♪
ぼちぼちですがよろしくお願いします♪
フォローありがとうです♪(о ̄∇ ̄)/
よろしくお願いします〜😋✨
骨付き肉の唐揚は火が通るか不安で、今後の課題になっております…💦
Namiさんの作り方で挑戦してみます🔥