• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/08/29
  • 1,146

豆乳と米粉のホワイトポークシチュー

レシピ
作り方
0
良く炒め 軽く煮込み 米粉でとろみをつけるだけ

彩りに茹でたスナップえんどう
ポイント

軽く炒めて良く煮込む ではなく 良く炒めて軽く煮込む
時短です

みんなの投稿 (1)
またまた昭和的メニュー
ホワイトシチューはチキンではなくポークだったよね
たまに食べたくなるお味
でも 市販のルゥは味が濃くて苦手なので豆乳と米粉でヘルシーに


#野菜の日(8月31日) #簡単料理 #節約料理 #シチュー #ポークシチュー#ホワイトシチュー#煮物 #野菜料理 #肉料理 #昭和の味#豆乳#米粉#ヘルシー#staub
もぐもぐ! (100)
リスナップ (7)