• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/29
  • 2,007

ミルフィーユ鍋

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
白菜
5枚くらい
豚肉
250g
和風顆粒だしのもと
大さじ1
醤油
大さじ1
小さじ1/4くらい
2カップ
作り方
1
白菜と豚肉を重ねて層にする
2
5cm幅くらいに切って鍋に敷き詰める。
調味料全部いれる。

直径20cmくらいの鍋でした。
みんなの投稿 (2)
簡単でこんなに美味しいなんてっ!!
寒い時の鍋は最高ですね( ^ω^ )

大根の浅漬け、とっても斬新で可愛かったですo(^▽^)o
もぐもぐ! (18)