SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは先週仕込んだ日のもので、現在は飴ちゃんが溶けて梅が浸かっています。完成が楽しみです〜🎶
#梅シロップ #カンロ飴食堂 #梅仕事
面白いですよね。公式サイトのレシピです。氷砂糖より溶けるのがかなり遅いので大丈夫かなと思っていたけれど、今はいい感じに浸かってきました。メーカーさんも色々考えますよね〜😀
一時、お世話になってたよ🙆
最初は😱☀️びっくりしたけど
飴🍬の成分みて👀なるほどって
和風な❓️味わい深い梅シロップかなぁ
私も( *´艸`)💗楽しみにしてま~す🎵
私もこれ大丈夫?って思った😅けど、原材料みたらし団子と同じだから🤣案外美味しいかもと思います。
500グラムだけなのでお試しです😉
見にきてくれてありがとうございます😊
改めまして
アンバサダー就任✨おめでとう🎉
カンロ飴楽しんでね〜
この時期ならではの
梅シロップいいね〜🟢✨
完成したら味見したーい
おじゃましまーす💕
えぇ(⊙ꇴ⊙)!!
カンロ飴で梅シロップ!?
飴が溶けるの!?って思ったけど、元々氷砂糖で氷砂糖も溶けるんだから、飴ちゃんも溶けるんだね!!
( •̀ω•́ )/スゴーイ
どんな仕上がりになるのか楽しみー(´∀`)ワクワク
こずりんちゃんのカンロ飴アンバサダーの後任になれてよかったです😆
応募のきっかけは、こずりんちゃんの巧みなカンロ飴使いがすごいと思ったから。
いろいろ教えてね〜🙇
見にきてくれてありがとう😃
氷砂糖よりもなかなか溶けないから梅が干からびてしまわないか不安だったけど、大丈夫だったみたい😉
仕上がりは1カ月半〜くらいみたいだから楽しみに待ってるところ😃
たぶんお料理の調味料としても使えるんじゃないかなと思ってます。
見にきてくれてありがとう😊