• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/10/16
  • 2,542

しめじのおかか和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
しめじを小房に分け耐熱容器にいれ、酒と醤油をかける。たぶん1パックに大さじ1くらい。
ラップをして600‪wで2分チンして、かつお節を入れて和える。調味料は少なめでチンして、足りなければ足してください。
みんなの投稿 (3)
きのこだけで第2弾🍄
レンチンですぐできるので、お弁当の隙間埋めにも😉
#きのこの日(10月15日) #野菜料理 #保存食/常備菜 #
いくさん、こんばんは😊
つくフォト投稿致しました😋
美味しいきのこ大好きです😊💕💕
いく❤️ から ペンギン
こんばんは✨
さっそく、作ってくださったんですね😊
ありがとうございます❣️
もぐもぐ! (98)
リスナップ (10)