SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葛粉 50g
牛乳 250g
砂糖 40g
全てをよく混ぜて溶かし、強火にかけて木べらで混ぜ続け練り状になったら弱火で2〜3分程練って、水に濡らしたバットなどにあける。
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし、食べやすい大きさに切ってきな粉黒蜜をかけて食べる。
和のデザートも美味しいですね(^_−)−☆ #簡単・スピード #おかし・デザート