• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/01/20
  • 1,544

うにTKG

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白飯
茶碗1杯
卵黄
1個
ウニ
適宜
刻み海苔
適宜
醤油
少々
作り方
1
ホカホカの白飯を茶碗に盛る
2
茶碗の白飯中央をスプーンの腹などで気持ち凹ます
3
凹んだところに卵黄をのせる
4
周囲にウニを配置する
5
醤油を垂らす
6
刻み海苔を散らす
7
投稿する場合は撮影する😂
8
白飯と和える
9
食す
みんなの投稿 (3)
コスパの悪いTKG😅
卵黄とウニを🍚のっけて醤油をたらす。刻み海苔をトッピングで完成
これはヤバイ😍😍😍
まぢ、食べたいー😋💕
あつし から Tomiko Muramatsu
ウニがあるとき是非、やってみて下さい😊
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)