• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/01
  • 339

たこやき〜パルミジャーノブレンドトッピング〜

みんなの投稿 (3)
生粋の大阪人の主人が作るたこ焼きは、なかなかこだわりがあって出汁がきいてて外がカリっと中はトロっと😋
具は大きめに切ったたこ、白ネギ、天かすです。

もともとは『やまちゃん』のベストをお手本に試行錯誤して辿り着いた我が家の絶品たこ焼きです。

ソースなしで美味しいので普段は何もつけないかマヨだけで頂くのですが、今日はパルミジャーノブレンドをトッピングしてみました。
トッピングして大急ぎで撮影した写真ですが、焼き立てのたこ焼きにトッピングしたのでチーズがとろ〜っと。

よりあるミックスチーズよりも塩分がおさえられててミルキーな風味がたこ焼きにピッタリでした💕

#たこ焼き #たこやき#東京デーリー #香り際立つパルミジャーノブレンド
kinoccoさん❤️
こんばんは😃
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉

ご主人が作る本格的なたこ焼き🐙
え〜っ😳✨
そのままでも美味しそう😋💕
そこにパルミジャーノ🧀✨
食べたい😋💕

ドリアも美味しそうだったけど
柿とかぶと生ハムのサラダが
めっちゃ好み😋💕
kinocoo から こずりん
こずりんさん🎶こんばんは🌜
ソースなしで食べれる出汁たこ焼きにチーズ!初めてやってみたけど美味しかったです。

他の投稿も見てくださってありがとうございます💕
柿とかぶと生ハムのサラダは旬のうちに是非😋
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)