• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/09
  • 58,024

パパイヤイリチー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パパイヤ
半分
人参
1/2本
ツナ
1缶
鰹だし(顆粒)
胡椒
作り方
1
パパイヤの皮を剥いて千切りにし、水にさらしておく。
人参も千切りに。

2
フライパンに油を熱し、パパイヤ→人参の順に良く炒める。
全体に火が通ったらツナを加える。

3
鰹だしと塩・胡椒で味を整えて出来上がり‼

みんなの投稿 (1)
パパイヤを頂いたので、初めて料理してみました😊
皮を剥いてたら、手が痒くなった💦
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)