SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イナムドゥチ用こんにゃくは、しらたきで。チキアギは普通の薩摩揚げで代用。
豚肉、昆布、切り干し大根、鰹出汁とか全部の旨味が超マッチ🎊
これは本当に美味しい😋💕
これ食べてれば長生きできる👍✨
cocoさん美味しいレシピありがとうございます🙏😊また作ります💪
先日、沖縄スナップで食べともしてくれたyorikoさん、食べとも返し〜✌️刺激されちゃいましたよ〜😆
泡盛の『くら』も新しく買ってきてロックでゴクリ❗️
あ〜〜沖縄ごこちだ〜〜👼🌺
しかもバラ肉ちゃんと使ってるー😍👏✨✨✨バラ肉からの出汁もやはりイリチーやチャンプルーには欠かせないですよね😂💓
美味しそうに作ってくださり感謝!沖縄のアンマーの味✨共有できて嬉しい💓
お呼び出し有難うです😄
流石アッチさん!ウチナーンチュですね〜😄
沖縄料理はまず食材揃えが大変ですよね。こうして代用を上手く使うと良いのですね❣ それにやっぱり外せないのが泡盛(笑) 「くら」でおいしぃーさー♥♡♬☺(✿ฺ´∀`✿ฺ) is
バラ肉使いましたよ〜。皮無しですが…中々売ってないんですよ😭
すごく『沖縄』が詰まってる料理だと感じました😁これからも作ります❗️
沖縄のお皿&泡盛で更にご機嫌です✨
ごちそうさまでした👋😋
食材、なかなか揃わないんですよね。
近くのアンテナショップやスーパーを回りましたが揃わない…😱
けど代用した食材でも物凄く美味しい料理ができました😋
泡盛も呑んじゃいましたよ〜😁
yorikoさん。こちらこそいい刺激ありがとうございました👋😘
このつくフォトのお陰様でcocoさんとフォロー同士になりました(^○^)
有難うです♪( ´▽`)
自分もcocoさんの千切りイリチーに一目惚れしてコメントしてからなんです😍
よかったです( ^ω^ )えへへ〜
沖縄料理との組み合わせ、間違いない美味しさですよねー(*^_^*)
味わい、25度の飲み易さ、琥珀色の雰囲気、共に気に入っております!
コメントありがとうございます(^-^)/