SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目が良くないですが、ハロウィンバージョンなのでご了承願います。
バーニャカウダのソースは牛乳とにんにくを鍋にかけて…と時間がかかりますが、短時間で作れたら良いなぁと思いますよね。
前回では正式なもの(秘密にしていた…2014.11.20)を投稿していますが、今回は電子レンジにお任せなので調味料を混ぜるだけで作れちゃいます。
正式なものは(「秘密にしていた」で検索して頂けると最初の方に出てきます。)
アンチョビペーストが入手困難なら百均でアンチョビを購入し微塵切りで代用できます。
通常の白いバーニャカウダの場合は、黒練りごまを除きレンジ加熱すると作れますが、加熱時間を少し減らすと作れると思います(秘密にしていた…をクリップして下さっていた方々短時間調理のものを投稿してしまいすみません😢⤵⤵)
通信制限になっちゃいました😥💧
お返事等、遅くなりますが気長にお待ち下さい。 #教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ